家長心聲

“親愛的布倫特先生, 感謝你在過去3年裡教我的女兒Heiley。 Heiley在拼音和她的文法方面都取得了很大的進步。感謝您的耐心和幫助。”

Heiley Law’s Mother

“親愛的布倫特先生,感謝您的幫助。你讓我的成績進步,令我的父母很高興。非常感謝你”

Season Chen / P.1學生

“布倫特先生是一位很好的老師,他以愛和耐心教學,也鼓勵學生有效地學習。布倫特先生教我的兒子三年,而我的兒子真的很喜歡每週去上課。我兒子的英語已經有了很大的改善,也沒有任何恐懼的說英語。我非常感謝布倫特先生給予我兒子的信心和才華。“

Ethan Huang’s Mother

“你好!多謝你在這三年盡心教導我的小朋友,Raiky是一位比較內向的小朋友,在你的教導下令到她有很大的轉變,她能够主動地和朋友分享學習的樂趣。特別她在英文的文法及寫作都能够掌握運用技巧,多次得到學校老師的讚賞。Raiky非常捨不得你,希望有機會能够再次在你的教導下學習。借這封信獻上衷心的謝意!祝你工作如意,身體健康。”

Raiky Chen’s Mother / P.3學生

“感謝你在這三年時間對我的小朋友付出,使我的孩子從一個頑童逐漸成為一個愛學習的孩子。感謝老師對他學習方面給予寬容和理解,授予我的孩子知識,孩子在你的教導下進步很大,我在這裡要說聲:謝謝你!祝你工作順利,一帆風順。”

Donald Chen’s Mother / P.1學生