我們的使命

Blue Sky 配合小班教學、優秀的課程工具,以及富有豐富資歷的外籍英語導師,以營造一個良好英語語境的學習平台。我們的導師會個別輔導每一位學生,以提升他們對學習以英語溝通的自信心、發揮其創造力及潛力。Blue Sky 希望令不論任何年齡或英語水平的人仕,均能體驗學習英語的樂趣。

Blue Sky 創辦人 – Mr. Brent Parsell

Mr. Brent Parsell 是一位非常有經驗的英語老師。Mr. Brent 於澳洲昆士蘭出生及成長,自2006年起一直在當地教授英語。他畢業於格里菲斯大學取得教育學位,並擁有商業管理文憑及國際教師執照:TESOL – TEFL – TESL ..

Mr. Brent 亦曾於北京、香港及澳洲黃金海岸教授英語。

Mr. Brent 曾受聘的學校包括:北京市北外附屬外國語學校, 北京育英學校, Pacific Pines State High School 及 啓言英語教育中心。再者,Mr. Brent 亦曾教授澳洲 Griffith University 的工程系學生。

今天,Mr. Brent 創立了一套獨有的英語課程,結合了他豐富的經驗和才華創造了 Blue Sky English Eduction。一所由老師創立的學校,足以增強學生的學習能力。

 

基礎課程

“當小朋友在學習中感到樂趣時,學習成果自然能夠提升。” – Brent Parsell

我們目標是讓每個學生發揮他們的最大可能性。我們希望教導學生成為獨立自主、自律、有所成就的年輕人。

Blue Sky 導師會按學生程度,度身訂造學習計劃,讓學生的學習潛能得到最大發揮。導師會仔細地規劃每班的課程結構,以提高學習效率。我們教室的設置亦會以安全、尊重、紀律及趣味性為重點。

透過科學研究證實顯示,兒童有三種教育學習方式:

我們的導師將觀察每一位學生,並按他們學習模式類別教學。深入了解小孩學習的方式,正正是激發潛力的關鍵。